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samedi 17 octobre 2009

Pavé de bœuf aux figues du Jardin

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Après la tarte aux figues et le saumon vapeur verveine et figues voilà une recette originale, de saison et délicieuse le pavé de boeuf aux figues du jardin.

En plus cerise sur le cupcake en votant pour ma recette ici vous pouvez gagner un voyage gastronomique en Irlande! Elle est pas gourmande la vie ?

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Pavé de bœuf aux figues du Jardin

Informations pratiques

Ingrédients

- 200g de Pave de Rumsteack Angus

- 4 figues fraiches

-huile d’olive

-poivre du moulin

-5 a 6 feuilles de basilic frais

-200g de haricots verts

Préparation

-Plonger les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante, laisser cuire pendant 8 minutes. Egoutter et réserver au chaud.
-Laver les figues et couper les en 2.
-Dans une poêle chaude mettre un peu d’huile d’olive. Faire revenir les figues d’abord du cote de la peau, les poivrer.
-Les retourner sur une feuille de basilic, laisser cuire à feu moyen 5 minutes. Réserver.
-Faire cuire le pavé à point.
-Dresser les assiettes comme sur la photo. Verser un peu du jus de cuisson des figues sur la viande.

7 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Un mets rempli de saveurs;)xxx

céline a dit…

la saison des figues se termine malheureusement, mais je vais profiter de ta recette pour voir si j'en trouve encore

Tiago Lopes a dit…

tres bien....tres jolie..bonne recette...

Tiago Lopes a dit…

Optimo blog très instructif ... je vous invite à passer ma Tuga Gourmet Recettes pour un jeune cuisinier ...:)

Karine a dit…

Quelle bonne idee de combiner boeuf et figues! J'adore!

peluche a dit…

habitant près de sollies les figues on connait et la prochaine fois j'utiliserai votre recette merci

Maman au secours a dit…

Super, il me reste encore des figues au jardin et bien que je n'aime pas trop le sucré-salé, je trouve cela très bon avec des figues

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