Google
 

dimanche 25 janvier 2009

Nouvel An chinois! 红红热闹闹

Read me in English, on my other food blog: La vie in English
Générosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes

xīn nián hǎo ou Bonne année en chinois! 2009 est l'année du Boeuf de Terre, suis pas trop sure de ce que ça augure pour un Dragon de feu comme moi, on verra bien :-)

Voici quelques chinoiseries dont une vidéo dont je décline toute responsabilité en cas de paroles obscènes (je ne parle pas chinois):

Crevettes grillées aux poivrons et curcuma (au wok)

Poulet au gingembre et nouilles chinoises (au wok)

Crevettes marinées à la citronelle

Crakers won-ton

1 commentaire:

Cuisine Framboise a dit…

Ni Hao! (Bonjour, ultime reste d'un an de pékinois en troisième langue...au milieu de cantonnais. ) Xin nian Hao à toi.

Share on Facebook