Google
 

dimanche 24 février 2008

Crakers caramel-cannelle et caramel-vanille

Note: la version en anglais se trouve sur La vie in English

Important: N'oubliez pas de lire: Aidons la lutte contre les sarcomes



Voilà la version sucrée des crackers. Idéal pour servir avec des glaces ou une petite crème ou tout simplement une petite douceur pour accompagner votre tasse de thé.

Ingrédients:
-la recette de base ici

-Pour le nappage caramel - cannelle:
-sucre roux
-cannelle en poudre
-eau
-graines de pavot bleu
-graines de sésame doré

-Pour le nappage caramel-vanille:
-sucre roux
-extrait de vanille
-graines de pavot bleu
-graines de sésame doré

Préparation:
1- Pour le nappage caramel-cannelle: mélanger 2 cuillères à café de sucre roux, un peu de cannelle en poudre avec quelques gouttes d'eau. On doit obtenir un mélange grossier qui ressemble à de la mélasse.
1-ou- Pour le nappage caramel-vanille: mélanger 2 cuillères à café de sucre roux avec 3 ou 4 gouttes d'extrait de vanille. On doit obtenir un mélange grossier qui ressemble à de la mélasse.
2- Après avoir suivi la recette de base (ici) on dépose sur chaque crakers une noisette de mélange sucré, et on saupoudre de graines.

5 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Très jolis tes crackers! Une idée merveilleuse!

Bises,

Rosa

Jess a dit…

Ils sont super beaux tes crackers !!! Ca a l'air léger en + !!

nuage de lait a dit…

Version sucrée,c'est pas mal aussi

Babeth a dit…

Merci Rosa, Jess et nuage de lait :-)
En plus d'etre bon c est ultra fastoche!

Sha a dit…

Wonderful ! Un de chaque pour moi !

Share on Facebook