Google
 

mardi 19 juin 2007

roti de porc à l'ail

Ingrédients:

-un beau rôti de porc
-8 a 10 gousse d'ail
-huile
-gros sel et poivre au moulin
-thym
-des pommes de terre (en prévoir 2 par personne)

Cuisson:

30minutes par 500g de rôti; à 220 degré.


Préparation:

1- Déshabiller les gousses d'ail.
2- Mettre le rôti dans le plat.
3- Piquer le rôti et par les trous y mettre les gousses d'ail
4- Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
5- Etaler les pommes de terre couper en rondelles, ajouter au milieu d'elles des petites gousses d'ail et les saler.

Autres recettes de porc:
-Rôti de porc à l'ail
-Rôti du Z
-Petit salé aux lentilles

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Tu peux rajouter un oignon coupé en rondelle que tu laisses revenir un peu dans la margarine.AC

Share on Facebook