Google
 

mercredi 6 juin 2007

Gazpacho: retranscrition de la recette (marmiton)

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg de tomates bien mûres
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- le jus de 1 citron
- 1 dl de bouillon
- sel et poivre


Préparation :

Passez tous les éléments au mixeur, sauf quelques dés pour la déco.
Ajouter l'huile, le jus de citron et le bouillon, et mélanger.

Mettre au réfrigérateur, et servir glacé.

2 commentaires:

Clo a dit…

j'adore

Ma Petite Table a dit…

Bonsoir,

Je fais moi aussi un blog de recettes que je vous invite à venir visiter : www.mapetitetableblog.com. Je pense publier demain une recette de gaspacho, tout en dessin.

Bonne lecture

Annick

Share on Facebook